intanpey

intanpey.
just stands for intan paramita.

hanya sebuah nama yang semoga menjelma pribadi dengan kesempurnaan bening dan teguh hati hingga bertetap pada kilau kemuliaan.

me under construction:
karena manusia baru benar-benar dilahirkan saat hayatnya berakhir.

洪英旦
mandarin: hóng yīng-dàn
hokkien: âng eng-tàn
cantonese: hung4 jing1-daan3
korean: hong yeong-dan 홍영단
vietnamese: hồng anh-đán

this is my homepage;
for some notes of my footsteps on life, please go to the next page.

Advertisements

15 responses

6 10 2007
iin

isi donk blognya hehe

6 11 2007
fika

o’ow! ada ipeh! =P miss youuu…

17 11 2007
desti

intan apa kabar? betah banget niy di taipei

21 04 2008
Ananda Setiyo Ivannanto

Intan! Howre you? Lama banget udah ngk denger kabarnya ^^’

Hope things are going well over there, ditunggu kabarnya 🙂

12 07 2008
ganesha

Intan,
Thanks ya. Kita tunggu isi-isi selanjutnya dalam blog Intan.

13 07 2008
intan

Sama-sama, Mas Dedy; thanks juga jadi bisa belajar dari blog Mas. [Wah, Mas Dedy nyampe ke blog saya… duh, jadi malu. Hehehe.]

19 07 2008
Lintang DF

Assalammu’alaykum, Intan..

Sekarang di Taipei? lanjut Master di sana toh?
Gimana kabar? =)

19 07 2008
intan

Wa’alaikumussalam, Lintang…
Nggak, sekarang di Jakarta kok. [Bekasi sih tepatnya…]
Doakan saja nanti bisa apply Master lantas diterima.
Lintang apa kabar?

30 10 2008
Lori Ho

我默默的搬到wordpress來了 哈哈~

31 10 2008
intan

啊哈
歡迎妳來上 wordpress!
那我該改妳的 link 喔~

24 01 2009
Ajeng

tan,
aku punya blog baru nih..
hehehe

24 01 2009
intan

jadi main blog lo sekarang yang mana, jeng?

8 07 2009
maryamingty

mba intan..mba intan..
lagi ngapain sekarang nih. Aku numpang corat-coret di blogmu yang ini ya..
maaf br sekarang, soalnya newbie nih,,, 🙂

11 11 2009
mutri

salam, mba intan 🙂

6 05 2011
mentaridicelahsabit

assalamu’alaikum neng, sekedar menyapa.
setelah lama.
ini blog saya. yang dulu dihapus saja.
salam
anggun nadia fatimah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s